01:10 

Первый пост в новом году)))

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Всем привет, давненько я сюда не писала. У меня был не то чтобы творческий кризис, а просто банальный запой нет, кризис был, но читательский, я просто не могла да и не могу найти себе книгу по душе вот уже месяца два или даже больше, а нет книг - нет, соответственно, ни вдохновения, ни стихов. Спасала свой внутренний мир просмотром американских сериалов: Друзья как-то не прокатили, Кости посмотрены трижды ещё в позарошлом году, но некоторые серии пересмотрела с удовольствием и в четвёртый раз, к немалому удивлению подсела на Сверхъестественное. Почему к удивлению, стоит объяснить подробнее, в инете не раз натыкалась на фотки к сериалу и отзывы читала, но смотреть не собиралась, поскольку не знала об одном просто потрясающем парадоксе - вполне адекватные (относительно) привлекательные и нормальные (опять-таки относительно) в сериале братья Винчестеры на большистве постеров (ну простите меня ценители и ценительницы прекрасного) выглядят как лица, хм, нетрадиционной ориентации (против последних я ничего не имею, но смотреть телесериал с ними длиной в шесть с лишним сезонов, извините не в силах). Так вот скачала первую серию для подруги у которой проблемы с интернетом, посмотрела и скачала всё остальное уже по собственной инициативе.
Вот, а без книг жить всё равно скучно. Сейчас читаю "Кладбище домашних животных" Кинга, жутенько, и есть реально классные мысли, но всё же это не совсем моё. И что читать, когда закончу не имею ни малейшего понятия. Учебник по гинекологии (у меня на следующей неделе госаттестация по практическим навыкам) - не вариант, он куда страшнее "Кладбища домашних животных", но куда зануднее.

И да, стихи моя муза всё-таки выдаёт, только довольно странные (а всё оно виновато Сверхъестественное) надеюсь, что её просто немного приморозило и она скоро придёт в себя. А пока вот, то что есть...


Обречённому.

Пылью на ветру вновь мечты станут,
Только он хранит обо всех память.
Прав ты или нет – не найти ответа,
В мире нет добра, в темноте – света.
Слушай ветра зов, ты всегда в дороге,
Ветер унесёт все твои тревоги,
Пусть недалеко… это не так просто,
Поймана душа в сети перекрёстка.

На кресте дорог не нарушишь слова,
Ветер знает, ты повторишь снова
Свой нелёгкий путь… Но нельзя вернуться,
Боль сдавила грудь, страшно оглянуться.
Раз спасенья нет, стоит ли молиться?
Или легче в ад с песней провалиться?
Вот бы ветром стать, улететь к звёздам,
Но ты нужен здесь, не уйти… Поздно.

Слышишь вой в ночи - нет назад дороги,
Кто-то в дверь стучит, полночь на пороге.
Близится конец, вот она, расплата.
Всё же ты сумел уберечь брата.
Пылью на ветру все мечты станут,
Ветер унесёт о тебе память.
Думаешь, что жизнь всё же что-то значит?
Что оставил ты? Кто тебя оплачет…

19.02.2012.

@настроение: спать хочу

@темы: сверхъестественное, стихи

URL
Комментарии
2012-02-21 в 14:58 

Sidnia
Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Первый сезон смотрела с трудом, мне было страшно (меня напугать - раз плюнуть), второй сезон бросила на первой серии. Через пару месяцев вернулась и подсела капитально, досмотрела на тот момент до онгоинга (только-только должен был стартовать пятый сезон).
Сейчас выходит седьмой, но и мной, и большинством фанатов он смотрится со скрипом. Им надо было бы раньше закончить...
Кстати, по поводу ориентации - там, в сериале, уже с первых серий это круто обстебывают, особенно шикарны серии с писателем и фанатками хД *досмотрите - поймете*

А за стихотворение - спасибо, очень хорошо легло на первые сезоны!

2012-02-21 в 18:28 

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Sidnia, да я уже давно досмотрела. Для меня сериал скорее развлекательный, пугать сверхъестественными тварями меня бесполезно (вот люди напугать действительно могут).
А закончить эту петрушку стоило на 5 сезоне, так было бы логичнее, хотя в двух последних тоже есть очень достойные серии, но это уже не то.

URL
2012-04-15 в 23:44 

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Мнение о том, что закончить суперв стоило на пятом сезоне, я всё-таки отменяю))) Смотрятся серии, конечно не так, как самые первые, но и у них есть свое очарование. Так что пусть уж и восьмой сезон снимают, буду смотреть с удовольствием)))

URL
     

Записки Бродяги

главная