Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Первый пост в новом году)))

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Всем привет, давненько я сюда не писала. У меня был не то чтобы творческий кризис, а просто банальный запой нет, кризис был, но читательский, я просто не могла да и не могу найти себе книгу по душе вот уже месяца два или даже больше, а нет книг - нет, соответственно, ни вдохновения, ни стихов. Спасала свой внутренний мир просмотром американских сериалов: Друзья как-то не прокатили, Кости посмотрены трижды ещё в позарошлом году, но некоторые серии пересмотрела с удовольствием и в четвёртый раз, к немалому удивлению подсела на Сверхъестественное. читать дальше
Вот, а без книг жить всё равно скучно. Сейчас читаю "Кладбище домашних животных" Кинга, жутенько, и есть реально классные мысли, но всё же это не совсем моё. И что читать, когда закончу не имею ни малейшего понятия. Учебник по гинекологии (у меня на следующей неделе госаттестация по практическим навыкам) - не вариант, он куда страшнее "Кладбища домашних животных", но куда зануднее.

И да, стихи моя муза всё-таки выдаёт, только довольно странные (а всё оно виновато Сверхъестественное) надеюсь, что её просто немного приморозило и она скоро придёт в себя. А пока вот, то что есть...


Обречённому.

Пылью на ветру вновь мечты станут,
Только он хранит обо всех память.
Прав ты или нет – не найти ответа,
В мире нет добра, в темноте – света.
Слушай ветра зов, ты всегда в дороге,
Ветер унесёт все твои тревоги,
Пусть недалеко… это не так просто,
Поймана душа в сети перекрёстка.
читать дальше

@настроение: спать хочу

@темы: сверхъестественное, стихи

URL
Комментарии
2012-02-21 в 14:58 

Sidnia
Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Первый сезон смотрела с трудом, мне было страшно (меня напугать - раз плюнуть), второй сезон бросила на первой серии. Через пару месяцев вернулась и подсела капитально, досмотрела на тот момент до онгоинга (только-только должен был стартовать пятый сезон).
Сейчас выходит седьмой, но и мной, и большинством фанатов он смотрится со скрипом. Им надо было бы раньше закончить...
Кстати, по поводу ориентации - там, в сериале, уже с первых серий это круто обстебывают, особенно шикарны серии с писателем и фанатками хД *досмотрите - поймете*

А за стихотворение - спасибо, очень хорошо легло на первые сезоны!

2012-02-21 в 18:28 

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Sidnia, да я уже давно досмотрела. Для меня сериал скорее развлекательный, пугать сверхъестественными тварями меня бесполезно (вот люди напугать действительно могут).
А закончить эту петрушку стоило на 5 сезоне, так было бы логичнее, хотя в двух последних тоже есть очень достойные серии, но это уже не то.

URL
2012-04-15 в 23:44 

Nadega
Будь собой, остальные роли уже заняты(с)
Мнение о том, что закончить суперв стоило на пятом сезоне, я всё-таки отменяю))) Смотрятся серии, конечно не так, как самые первые, но и у них есть свое очарование. Так что пусть уж и восьмой сезон снимают, буду смотреть с удовольствием)))

URL
   

Записки Бродяги

главная